Auteur : Naia

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pouding caramel écossais
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron sauf le beurre

Étape 2

Bien mélanger

Étape 3

Cuire a feu moyen doux jusqu'a ce que le sucre est completement dissous.(En brassant continuellement)

Étape 4

Continuer a cuire jusqu'a ce que le mélange commence a bouillir.

Étape 5

Bouillir 3 min.

Étape 6

Enlever du feu et ajouter le beurre. Brasser

Étape 7

Battre (comme la méthode de sucre a la creme) jusqu'a ce que le mélange devienne mat et epais.

Étape 8

Mettre dans un plat graissé.

Étape 9

Refroidir

Étape 10

Donne environ 36 morceaux de 1'

Note(s) de l'auteur :

Si vous le désirez vous pouvez ajouter des noix ou du coco rape a la fin avant de verser dans le plat.

Partage X
Recettes

Fudge au caramel ecossais

Se connecter

S'inscrire