Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Pharmacie

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 2 1/2 tasses brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 cuillères à table liqueur de café style Café Royal

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le lait évaporé sucré Eagle Brand légèrement en brassant continuellement.

Étape 2

Ajouter les brisures de chocolat et remuer. Aussitôt que le chocolat est fondu, retirer du feu.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille et la liqueur de café, bien mélanger.

Étape 4

Prendre un moule 8x8 po (2 L) et mettre un papier ciré dans le fond.

Étape 5

Verser le fudge et laisser prendre au réfrigérateur.

Étape 6

Couper en carrés et servir.

Note(s) de l'auteur :

La liqueur de café de marque Café Royal est en vente à la S.A.Q.

Je fais cette recette depuis 20 ans et je n'ai eu que des compliments. On m'en redemande à toutes les fois.

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Fudge alcoolisé au café

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