• Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse de sucre
  • 2/3 tasses de lait évaporé
  • 2 cuillères à table de beurre
  • 2 tasses de guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

Préparation

ÉTAPE 1

Graisser un moule carré de 8 pouces et réserver.

ÉTAPE 2

Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec le lait évaporé et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu.

ÉTAPE 3

Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat, la vanille et (au choix) les noix; remuer le tout jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus. Verser dans le moule préparé.

ÉTAPE 4

Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme. Couper en carrés d’environ 1 pouce. Donne environ 36 carrés.

Catégories
Partage X
Recettes

Fudge 5 minutes

Se connecter

S'inscrire