• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2/3 tasses lait évaporé non dilué
  • 1 2/3 tasse sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses guimauves miniatures ou 20 grosses
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 cuillère à thé beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, sur un feu moyen, mélanger le beurre, le lait évaporé, le sucre et le sel. Porter à ébullition et faire cuire 5 minutes sans cesser de remuer. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter les 5 autres ingrédients en remuant énergiquement pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.

Étape 3

Verser la préparation dans un moule beurré de 8 ou 9 pouces et laisser figer au réfrigérateur environ 2 heures.

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