• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 250 mL (1 tasse) noix de coco
  • 30 mL (2 c. à soupe) nectar de mangue
  • 15 mL (1 c. à soupe) sucre
Pâte :
  • 250 mL (1 tasse) noix de Grenoble
  • 250 mL (1 tasse) dattes Bio dénoyautées
  • 60 mL (1/4 tasse) sirop d'érable
  • 60 mL (1/4 tasse) nectar de mangue
  • 125 mL (1/2 tasse) cacao foncé équitable non sucré
  • 125 mL (1/2 tasse) ananas broyés égouttés

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160°C (325°F).

Étape 2

Mélanger les noix et les dattes au robot pour obtenir une pâte onctueuse.

Étape 3

Ajouter le cacao et le nectar de mangue, bien mélanger.

Étape 4

Étendre la moitié de la pâte dans un plat carré huilé de 8 pouces.

Étape 5

Ajouter les ananas broyés en une couche uniforme. Étendre l'autre moitié de la pâte sur le premier mélange.

Étape 6

Préparer le glaçage en mélangeant la noix de coco, le nectar de mangue et le sucre brut. Étendre sur la pâte.

Étape 7

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

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