• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Yannick

Ingrédients

  • 15 mL beurre ou margarine
  • 80 mL lait évaporé carnation non dilué
  • 1 mL sel
  • 190 mL sucre blanc
  • 250 mL guimauves miniatures
  • 2 mL vanille
  • 50 mL noix hachées (facultatif)
  • 190 mL pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans une casserole au-dessus d'un feu moyen (5). Mélanger beurre, sucre et sel.

Étape 2

Faire chauffer jusqu'à ébullition et cuire 5 minutes en remuant continuellement.

Étape 3

Retirer du feu et ajouter le reste des ingrédients. Brasser 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Verser dans un moule carré de 9 pouces. Laisser refroidir.

Étape 4

Couper en morceaux et déguster.

Partage X
Recettes

Fudge

Se connecter

S'inscrire