Fudge

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 45 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : caroline ( fermont)

Ingrédients

  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse crème 35%
  • 4 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table cacao ou au gout
  • 1 pincée sel
  • noix au gout

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Mettre le feu a 7. Portez a ébullition. Lorsqu'il y a ébullition. Baisser le feu a 3 et calculer 25 à 30 min. Brasser souvent enlever du feu.

Étape 3

Brasser environ 10 min ou plus pour faire durcir le mélange. Vous pouvez plongé la casserole dans un peu d'eau froide pour accélérer le processus. Ne faite pas trop durcir le mélange.

Étape 4

Mettre dans un plat carré de préférence. Réfrigérer.

Partage X
Recettes

Fudge

Se connecter

S'inscrire