Fruits chocolatés en coupe mangeable

Auteur : Ellie1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Ellie 1

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 6 fraises
  • 10 framboises environ
  • 19 mûres environ
  • 1 orange
  • 3 crêpes
  • 100 g chocolats au lait
  • 1/4 tasse crème 35%
  • crème fouettée au goût

Préparation

Étape 1

Faire 3 crêpes de 6 pouces de diamètre. Les mettre dans un moule à muffins et les faire cuire à 325 °F pendant 15 à 20 minutes. Réserver. Cela fera de beaux bols pour les fruits.

Étape 2

Nettoyer les fruits et les couper pour pouvoir les insérer dans le bol de crêpe.

Étape 3

Faire chauffer le chocolat avec la crème 35 % au micro-ondes, à intensité moyenne, pendant 1 minute en brassant à mi-temps, ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Étape 4

Déposer la crêpe dans une assiette, insérer la moitié des fruits à l'intérieur et mettre les autres fruits dans l'assiette à côté. Verser le chocolat et finir avec la crème fouettée.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice pour les yeux et les papilles. Mon chum en redemande toutes les semaines.

Catégories
Partage X
Recettes

Fruits chocolatés en coupe mangeable

Se connecter

S'inscrire