Auteur : Recette WAM

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 1800 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Recette créée par la Collective des amandes de la Californie

Ingrédients

  • 3 tasses fromage cheddar fort râpé
  • 2/3 tasses mayonnaise à teneur réduite en gras
  • 1/4 tasse piment rouge rôtis et coupés en dés
  • 1/2 tasse amandes grillées et tranchées
  • 1 pincée sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 pincée sauce piquante

Préparation

Étape 1

À l’aide d’un robot culinaire, mélanger le fromage, la mayonnaise et les piments rouges avec une pincée de sel et une de poivre. Ajouter la sauce piquante, s’il y a lieu. Mélanger les ingrédients par pulsations sans les réduire complètement en purée.

Étape 2

Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Mélanger une nouvelle fois par pulsations, puis verser la tartinade dans un bol. Ajouter les amandes. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir, afin que les saveurs se mélangent.

Catégories
Partage X
Recettes

Fromage à tartiner aux amandes et aux piments rouges

Se connecter

S'inscrire