Frittata à Billy

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 à 8 oeufs
  • sel et poivre
  • Un peu crème 35%
  • 2 tasses jambon cuit en dés
  • 1 piment vert coupé en petits cubes
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 1 tasse fromage en petits cubes monterey jack ou cheddar, au choix
  • 1/2 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Casser les oeufs et bien les fouetter (2 minutes). Y ajouter la crème et brasser juste pour mélanger. Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Étape 3

Mettre dans un plat de pyrex bien beurré (les champignons flottent, c'est normal).

Étape 4

Ajouter le fromage râpé dessus.

Étape 5

Cuire au four à 350°F 30 minutes environ, tout dépendant de la grosseur du plat. Voir le centre de la frittata, si le dessus est cuit, le reste est cuit aussi.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud avec des bonnes rôties avec du pain de ménage ou de campagne. C'est un repas complet, nutritif et qui est très facile à préparer.

Catégories
Partage X
Recettes

Frittata à Billy

Se connecter

S'inscrire