Frites de patates douces

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Tatijuju

Ingrédients

  • 2 patates douces lavées et pelées
  • 15 mL huile d'olive
  • 1 pincée gros sel
  • 60 mL fromage parmesan râpé finement

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Couper les patates douces en frites d'environ 1 x 1 cm.

Étape 2

Dans un bol, déposer les patates douces coupées et le reste des ingrédients, de façon à ce que les patates soient enrobées d'huile et de fromage parmesan.

Étape 3

Mettre les frites sur un papier parchemin dans une lèchefrite. S'assurer que les frites ne se chevauchent pas (un seul étage de frites).

Étape 4

Cuire au four 20-25 minutes, où jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.

Note(s) de l'auteur :

Ne laissez pas trop longtemps vos frites au four car il ne restera plus de chair au centre.

Catégories
Partage X
Recettes

Frites de patates douces

Se connecter

S'inscrire