Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • épice à légumes La jardinière au goût
  • 0,25 tasse huile de canola
  • 1,5 cuillère à café ail en pot

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Couper la patate douce en forme de frites (environ 1 cm par 1 cm), puis déposer dans un bol.

Étape 3

Ajouter l'huile, l'ail et les épices à légumes sur les patates douces, puis mélanger.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits, déposer du papier parchemin, mettre les patates dessus, puis enfourner.

Étape 5

Cuire 10 minutes, puis retourner les patates de côté et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les patates soient grillées et qu'on puisse y insérer une fourchette facilement.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut aussi fonctionner avec des pommes de terre ordinaires.

Partage X
Recettes

Frites de patate douce au four