Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Martini

Ingrédients

  • 1 gros navet ou quelques panais (environ 2 tasses)
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 250 mL jus d'orange

Préparation

Étape 1

Couper les navets ou les panais en forme de frites.

Étape 2

Mettre un peu d'huile d'olive dans une casserole. Y incorporer les frites de navet (ou panais) et 250 ml de jus d'orange. Ajouter 125 ml d'eau. Laisser mijoter sur le feu une vingtaine de minutes.

Étape 3

Retirer les frites avec une cuillère trouée. Augmenter le feu pour réduire le jus d'orange en sauce. Verser la sauce sur les navets.

Catégories
Partage X
Recettes

Frites de navet sauce à l'orange

Se connecter

S'inscrire