• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la friteuse au maximum, soit 190 degrés.

Étape 2

Couper les pommes de terre pelées en frites, environ 1 cm d'épaisseur. Bien laver et mettre dans l'eau si désiré.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs dans un petit bol avec une fourchette.

Étape 4

Laisser assècher les pommes de terre une ou deux minutes.

Étape 5

Dans un grand bol ou sac de plastique, couvrir les frites du mélange.

Étape 6

Frire (sans surcharger la friteuse) jusqu'à ce que bien doré, soit 6 à 8 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter d'autres épices au goût, soit paprika, poudre de chili, poivre de cayenne, etc...

Catégories
Partage X
Recettes

Frites croustillantes

Se connecter

S'inscrire