Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail haché
  • 6 saucisses italiennes douces ou toulouse coupées en bouchées
  • romarin (très peu)
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse crème
  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 paquet champignons lavés et tranchés
  • 6 pommes de terre coupés en dés

Préparation

Étape 1

Faire revenir les saucisses pour dorer. Retirer les saucisses et les réserver.

Étape 2

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile et le beurre.

Étape 3

Ajouter les champignons puis déglacer avec le vin.

Étape 4

Ajouter les autres ingrédients ainsi que les saucisses puis cuire au four à 300 F pendant 1 h 30.

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Fricassée de saucisses Toulouse et de champignons de Monique

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