Fricassée de poulet et pommes de terre

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées cuites (coupées en petits cubes)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 3 pommes de terre épluchées et coupées en cubes
  • 1 branche de céleri coupée en petits morceaux
  • 4 cuillères à thé beurre
  • 2 cuillères à thé huile de canola
  • 1 1/3 tasse bouillon de poulet
  • Sel et poivre au goût
  • herbes salées au goût
  • 7 cuillères à table pois surgelés (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans 4 c. à thé de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Retirer du chaudron et réserver.

Étape 2

Ajouter l'huile, puis faire revenir les pommes de terre et le céleri environ 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, l'ail, l'oignon et le poulet cuit, puis assaisonner de sel, de poivre et d'herbes.

Étape 4

Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Étape 5

Ajouter les petits pois et cuire le tout encore 3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des betteraves.

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