Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire Laramée

Ingrédients

  • 2 cuillères à table (30 ml) huile d'olive
  • 2 oignons en dés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 4 pommes de terre en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  • 4 cuisses de poulet sans la peau, sans les os, en dés
  • 2 1/2 tasses (625 ml) bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table (15 ml) basilic haché
  • 1 pincée paprika
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Dans l'huile d'olive chaude, faire cuire à feu moyen les oignons et l'ail environ 6 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet. Saler et poivrer. Réduire à feu doux. Couvrir partiellement et faire cuire 10 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 3

Bien incorporer le reste des ingrédients, sauf le paprika et le persil. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le paprika.

Étape 4

Faire cuire 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Étape 5

Parsemer de persil avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Très simple mais délicieux.

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