• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cube.

Étape 2

Mettre les oignons dans 1 tasse d'eau bouillante et cuire 3 à 4 min.

Étape 3

Mettre le beurre dans un gros chaudron et le poulet cuire a feux doux 4 à 5 min. Retourner et cuire 4 à 5 min.

Étape 4

Enlever de sur le feux, mettre la farine et cuire 3 à 4 min.

Étape 5

Mettre la muscade, les champignons, persil et oignons cuire a feux doux 4 à 5 min.

Étape 6

Mettre le bouillon, les patates et les legumes et cuire jusqu'a ce que les legumes soit cuit.

Étape 7

Epaissir la sauce avec le roux blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de poulet

Se connecter

S'inscrire