• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1 boîte champignons ou des frais
  • persil
  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 2 Patates coupée en cube
  • carotte et céleri au gout
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table roux blanc (1/2 c. à table de beurre fondu et 1/2 c. à table de farine mélangés ensemble)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cube.

Étape 2

Mettre les oignons dans 1 tasse d'eau bouillante et cuire 3 à 4 min.

Étape 3

Mettre le beurre dans un gros chaudron et le poulet cuire a feux doux 4 à 5 min. Retourner et cuire 4 à 5 min.

Étape 4

Enlever de sur le feux, mettre la farine et cuire 3 à 4 min.

Étape 5

Mettre la muscade, les champignons, persil et oignons cuire a feux doux 4 à 5 min.

Étape 6

Mettre le bouillon, les patates et les legumes et cuire jusqu'a ce que les legumes soit cuit.

Étape 7

Epaissir la sauce avec le roux blanc.

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