• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 4 branches céleris
  • 12 Patates moyennes
  • 4 grosses carottes
  • 4 tasses poulets cuit
  • 3 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les légumes et les assaissonnements dans un gros chaudron et ajouter l'eau au-dessus des légumes et a semi-couvert, faire cuire modérément jusqu'a ce que les légumes soient cuits.

Étape 2

10 minutes avant la fin de cuisson ajouter le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Pour le temps de préparation j'ai mis a peu près et pour la cuisson aussi.Mettre directement la base de poulet directement dans le chaudron.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de poulet

Se connecter

S'inscrire