• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Laver les pommes de terre et les faire bouillir de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur soit complètement gris pâle.

Étape 2

Laisser refroidir quelques minutes dans de l'eau froide ou au réfrigérateur, puis les couper en petits ou moyens cubes.

Étape 3

Cuire 8 à 10 minutes dans une grande poêle, à feu vif, dans 5 à 8 c. à table d'huile, puis ajouter le paprika, la poudre d'ail ou le sel d'ail, les épices à salade, le sel, le poivre et le beurre.

Étape 4

Mélanger et retourner souvent les pommes de terre pour qu'elles ne brûlent pas, puis baisser le feu à moyen et ajouter la vinaigrette italienne. Laisser cuire encore 4 à 6 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Déposer sur des essuie-tout pour enlever l'excédent d'huile si désiré. Servir comme accompagnement pour déjeuner, dîner ou souper.

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Fricassée de pommes de terre à la Maxime

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