Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de poisson (tilapia, sole, doré ou autre mais le saumon n'est pas conseillé)
  • 6 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1/2 oignon
  • 1 tomate
  • fromage
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les patates et les carottes environ 50%. Couper les patates en tranches d'environ un demi-pouce d'épaisseur.

Étape 2

Dans un plat en pyrex badigeonné d' huile d'olive, mettre le poisson et couvrir avec la tomate (coupée en tranches) et les oignons. Ajouter les patates.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pendant 40 minutes. Pour le dernier 5 min, ajouter le fromage rappé et faire gratiner.

Étape 4

Au sortir du four, laissez tempérer puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec une petite salade en accompagnement.

Partage X
Recettes

Fricassée de poisson

Se connecter

S'inscrire