• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et les carottes et les faire bouillir 5 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, couper l'oignon et le céleri en dés et, dans un grand poêlon, les faire rissoler dans l'huile ou le beurre.

Étape 3

Vider l'eau des pommes de terre et carottes et ajouter celles-ci dans le poêlon.

Étape 4

Ajouter le jambon (ou les saucisses) et les épices au goût, puis cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le mélange légèrement rôti.

Étape 5

Servir tel quel ou accompagné d'une sauce blanche.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent cette recette! Le paprika donne une couleur intéressante : à essayer! On peut aussi ajouter du brocoli ou tout autre légume.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de jambon

Se connecter

S'inscrire