Fricassée de boeuf haché ultra facile

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 boîte de conserve jus de tomate
  • 1 boîte de conserve macédoine
  • 1 boîte de conserve pomme de terre blanche tranchées
  • 2 sachets bouillon Bovril
  • Sel, poivre et fines herbes au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché et l'oignon dans une casserole.

Étape 2

Lorsqu'il est cuit, égoutter.

Étape 3

Remettre le boeuf haché et l'oignon dans la casserole avec le reste des ingrédients.

Étape 4

Porter à ébullition à feu moyen et faire mijoter environ 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de boeuf haché ultra facile

Se connecter

S'inscrire