• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 saucisses
  • 6 pommes de terre coupées en dés
  • 3 tasses champignons tranchés
  • 1 poivron vert haché
  • 1/4 tasse céleri haché
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons concentrée
  • 1 boîte (284 ml) eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un poêlon, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient grillées et croustillantes.

Étape 3

Les couper en rondelles et réserver.

Étape 4

Mélanger les saucisses, les pommes de terre, les champignons, le poivron, le céleri, la crème de champignons et l'eau.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Verser dans un plat allant au four.

Étape 7

Couvrir et cuire 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée aux saucisses

Se connecter

S'inscrire