• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Serge et Linda

Ingrédients

  • 4 carottes coupées en lanières
  • 4 branches céleris coupées en morceaux
  • 1/2 oignon
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte sauce tomate
  • 28 boulettes de viande de porc ou 5 saucisses italiennes
  • 8 pommes de terre coupées en 4
  • 1 cuillère à table huile d'olive épicée italienne
  • persil
  • poivre
  • 2 gousses d'ail

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Couper tous les légumes et mettre dans un chaudron allant au four. Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés et les épices. Cuire pendant une demi-heure.

Étape 2

Faire cuire dans l'huile d'olive les boulettes ou saucisses italiennes, puis mettre dans le chaudron pour finir la cuisson, environ 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée au porc

Se connecter

S'inscrire