• Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : sian

Ingrédients

  • 4 tasses pommes de terre en cubes
  • 1 1/2 tasse carotte en petits morceaux
  • 1 oignon haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 cuillère à thé épices à steak Club House
  • 1 boîte sauce à poutine St-Hubert

Préparation

Étape 1

Amener une casserole d'eau à ébullition et faire bouillir les patates et les carottes 8-10 min (8 pour petits cubes et 10 pour des gros cubes) égoutter, remettre dans le chaudron et réserver.

Étape 2

Faire revenir le porc haché et les oignons. À mi-cuisson, ajouter les épices à steak. Continuer de cuire jusqu'a cuisson complète.

Étape 3

Ajouter le mélange de porc haché aux carottes et aux patates, ajouter la sauce à poutine et cuire à minimum au moins 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée

Se connecter

S'inscrire