Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 160 mL noix de coco séchée non sucrée Great Value
  • 3 bananes
  • 250 mL yogourt grec sans gras Notre Excellence
  • 15 bâtons à sucette

Préparation

Étape 1

Recouvrir de papier sulfurisé un plateau allant au congélateur et y déposer 60 ml (1/4 tasse) de noix de coco.

Étape 2

Trancher les bananes en morceaux (environ un pouce de largeur).

Étape 3

Au moyen d'une cuillère, plonger un à la fois les morceaux de banane dans le yogourt grec, afin de les enrober complètement.

Étape 4

Déposer les morceaux de bananes enrobés de yogourt sur le plateau, et utiliser le restant de la noix de coco pour les saupoudrer.

Étape 5

Insérer un bâtonnet dans chacun des morceaux.

Étape 6

Mettre ensuite le plateau au congélateur durant trois heures ou jusqu'au lendemain.

Étape 7

Les friandises congelées peuvent être conservées durant une semaine dans un contenant hermétique.

Catégories
Partage X
Recettes

Friandises glacées au yogourt, à la noix de coco et aux bananes

Se connecter

S'inscrire