• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 30 biscuits Graham
  • 4 oz amandes blanches effilées
  • 1 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Sur une tôle à biscuit avec rebords de 12X16 pouces, déposer les biscuits et étaler les amandes sur le dessus.

Étape 2

À feu moyen, dans un chaudron, faire bouillir le beurre et la cassonade pendant 1 1/2 minutes en brassant constamment. Verser le sirop sur les biscuits et les amandes.

Étape 3

Au four, placer la grille au 3/4 supérieur. Cuire à 375 °F degrés de 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que le sirop bouille uniformément.

Étape 4

Couper les biscuits en deux et les laisser refroidir sur le comptoir en les séparant.

Étape 5

Les biscuits se conservent deux semaines dans une boîte de métal.

Catégories
Partage X
Recettes

Friandises aux amandes

Se connecter

S'inscrire