Auteur : Julie

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) melons d'eau sans pépins en cubes
  • 1 tasse (250 ml) fraises équeutées fraîches ou congelées
  • 5 oz (142 g) yogourt au citron de type grec
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) gruau instantané nature
  • 3 ou 4 glaçons

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Note(s) de l'auteur :

Basé sur 2 portions au yogourt grec 0 % MG.
Par portion de 1/4 de tasse (310 ml) : 162 calories, 0,9 g lipides, 0 g gras saturés, 0 g gras trans, 4 mg cholestérol, 84 mg sodium, 33,3 g glucides, 3,7 g fibres, 20,2 g sucre, 9 g protéines

Partage X
Recettes

Frappé au melon d'eau et à la farine d'avoine

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