Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jean Brousseau

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à table sucre
  • 1 oz alcool style Grand-Marnier
  • 1/4 tasse crème 35%
  • 1 paquet (300 g) fraises surgelées et décongelées

Préparation

Étape 1

Sur un feu très doux, chauffer le sucre pendant 5 minutes. S'assurer de ne pas le faire coller.

Étape 2

Ajouter le Grand Marnier, flamber et mélanger.

Étape 3

Ajouter la crème 35 % et chauffer pendant 2 minutes.

Étape 4

Séparer les fraises dans des coupes à dessert.

Étape 5

Verser le sirop sur les fraises .

Catégories
Partage X
Recettes

Fraises flambées au Grand Marnier

Se connecter

S'inscrire