Fraises au poivre

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

  • 200 g fraises fraîches
  • 2 cuillères à table beurre
  • 5 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table pastis
  • 1/4 cuillère à thé poivre du moulin
  • crème glacée à la vanille

Préparation

Étape 1

Préparer 4 coupes avec une grosse boule de crème glacée à la vanille. Réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Lorsqu'il commence à mousser, ajouter les fraises et faire revenir quelques instants pour bien enrober et réchauffer.

Étape 3

Ajouter le sucre, laisser fondre.

Étape 4

Ajouter le pastis et le poivre. Ne pas faire trop cuire, il faut que les fraises restent assez ferme.

Étape 5

Servir immédiatement sur la crème glacée.

Note(s) de l'auteur :

200g équivaut à un casseau de fraises fraîches.
Si vous n'aimez pas trop le poivre, vous pouvez diminuer la quantité de moitié.

Partage X
Recettes

Fraises au poivre

Se connecter

S'inscrire