Fournée de jambon, riz et légumes

Auteur : Rockndaddy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses jambon toupie coupé en cubes
  • 1 1/2 tasse riz
  • 1 boîte (284 ml) crème de céleri
  • 1 boîte (284 ml) crème de champignons
  • 3/4 sachets légumes congelés Artic Garden mélange Asiatique ou Californien
  • 1 brocoli
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 2 1/2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un Pyrex de 14 x 10 pouces. Faire cuire au four 60 min. à 350 °F En remuant aux 20 min.

Étape 2

À 60 min de cuisson gratinez le plat avec le fromage Mozzarella, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Laisser reposer 15 min et servir.

Note(s) de l'auteur :

Recette idéale pour nous en semaine, on fait des lunchs avec les restes. Les enfants en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Fournée de jambon, riz et légumes

Se connecter

S'inscrire