Fougasse d'olives noires

Auteur : leraton123

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g farine entière
  • 1 sachet de levure de 8 g
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à table poivre du moulin
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 100 g olives noires hachées

Préparation

Étape 1

Dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients et former une boule avec l'appareil. Pétrir la pâte 15 minutes, couvrir d'un linge et laisser doubler pendant 1 heure.

Étape 2

Pétrir 5 minutes et à l'aide d'un couteau, faire les trois entailles. Recouvrir d'un linge 10 minutes. Enfourner à 425 °F pendant 20 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Fougasse d'olives noires

Se connecter

S'inscrire