• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croûte:
Décoration:
Garniture:

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients pour la croûte. Étendre dans un plat 8po X 8po en verre.

Étape 2

Réduire le sucre et les fraises de la garniture en purée. Au total, 1 tasse de cette purée est nécessaire.

Étape 3

Ajouter à la purée de fraises la garniture fouettée et le fromage. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 4

Verser la garniture sur la croûte graham et laisser prendre au frigo pendant 1 heure.

Étape 5

Après 1 heure, déposer les fraises en morceaux sur la garniture. Couvrir le tout de Jello aux fraises et remettre au frigo jusqu'à ce que la gelée soit prête.

Note(s) de l'auteur :

On peut réfrigérer plus d'une heure pour s'assurer que le tout tienne bien.

Partage X
Recettes

"Fouerra" aux fraises de Mononcle André

Se connecter

S'inscrire