• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon moyen
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 tasses sauce tomate
  • 1 carotte
  • 1 branche céleri
  • 1/2 poireau
  • 1 cuillère à thé origan frais, haché
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé poivre italien
  • sucre au goût
  • sel au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les autres ingrédients et porter au point d'ébullition.

Étape 2

Mijoter à feu moyen pendant 30 minutes. Passer au mélangeur et assaisonner.

Étape 3

Utiliser ce bouillon pour faire cuire des légumes ou pour y tremper du pain aux tomates.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue végétarienne

Se connecter

S'inscrire