- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer l'oignon. Faire revenir dans un caquelon avec 1 c.à soupe (15 ml) d'huile.
Étape 2
Râper le gingembre. Presser l'ail. Ajouter ces deux ingrédients dans le caquelon. Faire revenir légèrement.
Étape 3
Ajouter la pâte de piments, un zeste et le jus de lime. Mélanger.
Étape 4
Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet et la coriandre. Mélanger.
Étape 5
Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Ajouter le reste de l'huile. Porter à ébullition pendant 2 à 3 min.
Étape 7
Déposer sur le réchaud. Servir avec des pinces et des queues de homard, des pattes de crabe, des crevettes décortiquées, du boeuf, du poulet ou du tofu en cubes.