Fondue pour paresseux (reste de rôti de boeuf)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon à fondue (Canton original)
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse champignons
  • 1/2 tasse carotte tranchées à la mandoline
  • 1/2 tasse piment vert
  • 4 tranches à 5 rôtis de boeuf cuit
  • riz blanc cuit

Préparation

Étape 1

Trancher les légumes en bouchées.

Étape 2

Faire bouillir le bouillon dans une grande casserole.

Étape 3

Ajouter les légumes et faire bouillir environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais croquants.

Étape 4

Couper le rôti de boeuf en cubes.

Étape 5

Ajouter le rôti au bouillon.

Étape 6

Laisser mijoter environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit chaude.

Étape 7

Servir sur un nid de riz blanc.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes et même remplacer le boeuf par du poulet cuit. Cette recette permet de manger une belle portion de légumes!

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue pour paresseux (reste de rôti de boeuf)

Se connecter

S'inscrire