Fondue pizzaiola

Auteur : Mcl43

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : marie claude

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 2 boîtes de 284 ml sauce à pizza
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé graine de fenouil
  • 1 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 3 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le boeuf haché dans l'huile d'olive.

Étape 2

Mélanger la sauce à pizza et la fécule de maïs et ajouter à la viande. Ajouter les aromates. Laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 3

Au moment de servir, ajouter le fromage. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser dans un chaudron à fondue.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du pain français ou pain au choix en cubes. Cette sauce peut se réchauffer.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue pizzaiola

Se connecter

S'inscrire