• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à table beurre
  • 4 cuillères à table farine
  • 8 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 tasses lait
  • 1 oeuf battu
  • 10 morceaux en pointes de fromage suisse fondu
  • 12 cuillères à table fromage parmesan
  • sel
  • céréale Corn Flakes passées au robot ou écrasées au rouleau à pâte pour en faire de la chapelure

Préparation

Étape 1

Dans un bain-marie, fondre le beurre, ajouter la farine, le fécule de maïs peu à peu, le sel, l'oeuf, le lait et les fromages (suisse en premier ensuite le parmesan). Brasser jusqu'à ce que ça devienne en crème épaisse. Prendre le fouet. Mettre dans un moule carré, beurré et réfrigérer 12 heures couvert de papier ciré.

Étape 2

Couper en carré, les rouler dans la farine, ensuite l'oeuf battu, le lait et finalement dans la chapelure.

Note(s) de l'auteur :

À chaque fois que je fais cette recette, elle fait fureur.

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Fondue parmesan de Caro

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