• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 6 cuillères à table beurre
  • 3/4 tasses farine
  • 1 1/4 tasse lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 tasse fromage gruyère râpé
  • 1/2 tasse fromage parmesan
  • 1 blanc d' blanc d'oeuf
  • chapelure
  • huile

Préparation

Étape 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients

Étape 2

Assaisonner sel, poivre et paprika

Étape 3

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit épaisse (comme une boule qui ne colle pas au chaudron)

Étape 4

Réfrigérer la pâte au moins 6 heures et couper ensuite en carrés individuels

Étape 5

Passer les carrés dans la farine, dans le blanc d'oeuf battu avec quelques gouttes d'huile et passer dans la chapelure avec un peu de parmesan râpé

Étape 6

Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes

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