Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomate en dés (28 oz)
  • 1 boîte tomate broyée (5 1/2 oz)
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1 pincée origan
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • 1/2 tasse poivron coupés en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 lb fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf le fromage mozzarella dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure.

Étape 2

À la fin de la cuisson, ajouter 1/2 livre de fromage mozzarella râpé.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat à fondue.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec différentes sortes de viandes froides, de fromages et de pains.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue italienne

Se connecter

S'inscrire