• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Miss Cuisto

Ingrédients

  • 3 tasses bouillon de poulet
  • 1 tasse vin blanc (selon le goût)
  • 2 poireaux (grosseur moyenne)
  • 3/4 tasses crème à cuisson 15%
  • 1 gousse d'ail
  • coriandre
  • 3 pincées cumin
  • sel et poivre
  • saumon (coupé en lanières)
  • thon rouge
  • crevettes
  • pétoncle
  • légumes au goût

Préparation

Étape 1

Amener à ébullition le bouillon de poulet, ajouter le vin et la crème.

Étape 2

Couper les poivrons en lanières et incorporer au bouillon.

Étape 3

Ajouter l'ail découpé en petits morceaux, les assaisonnements (poivre, sel, cumin) et la coriandre coupée en morceaux.

Étape 4

Laissez mijoter et poser sur un bruleur fondue.

Étape 5

Prédisposez les aliments sur la table comme vous le faites pour une fondue chinoise. Servir avec salade, riz ou e l'accompagnement de votre choix.

Étape 6

Pour les sauces, selon votre goût. Mais les sauces à crevettes s'agence très bien.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire changement à l'éternelle fondue chinoise entre amis!.

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Fondue festin de la mer

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