• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Trancher l'oignon en rondelles ou en lanières, puis le faire revenir dans le beurre dans le poêlon à fondue.

Étape 2

Ajouter la farine et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les boîtes de consommé et de bouillon; porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter le vin rouge, l'estragon, sel et poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'oignon espagnol par 2 oignons jaunes, au choix. Et voilà, votre bouillon est prêt! Délicieux avec une bonne pomme de terre au four, un riz vapeur ou à l'ail, persil et ciboulette. Vous pouvez agrémenter vos assiettes de viande, de pois mange-tout, de champignons et de chou-fleur. C'est très beau et c'est surtout très bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue chinoise de chez nous

Se connecter

S'inscrire