• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 2 sachets soupe à l'oignon
  • 1/4 tasse bouillon concentré liquide au boeuf Bovril
  • 2 cuillères à thé thym
  • 3 cuillères à thé persil
  • 1/4 tasse vin rouge (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon finement.

Étape 2

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et d'huile quelques minutes.

Étape 3

Ajouter 2 sachets de soupe a l'oignon et de l'eau suffisante pour le caquelon.

Étape 4

Incorporer le bovril, le persil et le thym laisser mijoter 15 minutes.

Étape 5

Verser le tout dans un caquelon a fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire