Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Lili Beaulieu

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve ( 284 ml chacune) boeufs
  • 2 1/2 tasses eau
  • 1 tasse vin rouge
  • 1 sachet (50g) soupe à l'oignon du commerce
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • 4 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes et ensuite verser dans votre plat à fondue.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le vin rouge par du vin blanc, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire