Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes consommé de boeuf de 10 oz
  • 3 cuillères à table de bovril au poulets
  • 3 pincées origan
  • 3 pincées thym
  • 3 grosses feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé de sel et 1/2 c. à thé de poivre

Préparation

Étape 1

Dans le bol à fondue ou dans un chaudron, versez les 2 boîtes de conssommé de boeuf et ajoutez 2 boîtes d'eau.

Étape 2

Ajoutez tous les assaisonnements.

Étape 3

Faire bouillir environ 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec le boeuf à fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire