Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 paquet 300 g fraises congelées, non-sucrées, décongelées et égouttées ou fraises fraîches
  • 1 tasse fromage ricotta ou fromage cottage
  • 3 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à thé essence d'amande
  • 1 pincée sel
  • morceau fruit frais
  • morceau gâteau des anges

Préparation

Étape 1

Réduire en purée les fraises. Ajouter le fromage,le sucre,l'essence d'amande et le sel. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Étape 2

Verser le mélange dans un plat de service et réfrigérer.

Étape 3

Y tremper les morceaux de fruits et de gâteau.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue aux fraises Caroline35

Se connecter

S'inscrire