• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : M. Charbonneau

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1 1/2 tasse mie de pain en dés
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poivre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse jus de tomate
  • 2 tasses huile

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile.

Étape 2

Façonner en boulettes fermes de 1 pouce de diamètre [5 douzaines].

Étape 3

Chauffer l'huile dans un plat à fondue.

Étape 4

Piquer les boulettes de viande sur une fourchette à fondue et cuire dans l'huile chaude jusqu'au degré voulu (environ 2 minutes, à point; 21/2 minutes, bien cuit).

Étape 5

Tremper les boulettes dans une sauce de votre choix. Bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue aux boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire