Fondue au thon

Auteur : Maxime St-Georges

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse lait
  • 1 boîte crème de céleri
  • 8 oz fromage gouda râpé
  • 1 cuillère à table oignon haché
  • 1 boîte thon
  • 1 à 2 pain baguette

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout à feu doux, sauf le thon.

Étape 2

Ajouter le thon lorsque tout est bien lisse.

Étape 3

Manger avec des cubes de pain sec, style croûtons. Si désiré, couper le pain en petits cubes et mettre au four à 400 °F quelques minutes pour le rendre sec.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la crème de céleri Aylmer. Recette d'apparence simple, mais ô combien délicieuse! Nous avons reçu différents couples d'amis et tous se sont régalés! Le goût du thon est subtil, mais bien présent. Moi qui n'aime pas les fondues au fromage, j'adore pourtant celle-ci! Recette qui se glisse bien dans un menu pour végétarien. Accompagner d'une salade verte et de vin blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au thon

Se connecter

S'inscrire