• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 tasses lait
  • 6 cuillères à table beurre
  • 16 cuillères à thé fécule de maïs
  • 4 cuillères à thé farine
  • 10 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 oeuf battu
  • chapelure italienne

Préparation

Étape 1

Beurrer un moule d’environ 9 x 9 pouces et mettre au réfrigérateur.

Étape 2

Faire fondre le beurre au bain-marie, ajouter la farine et brasser.

Étape 3

Ajouter le lait et la fécule de maïs. Brasser avec le fouet jusqu’à ce que ça soit très épais (il faut que ça s’enlève du plat).

Étape 4

Retirer du feu, puis ajouter le fromage et l’œuf battu. Remettre sur le feu et brasser jusqu’à ce que ça soit très épais.

Étape 5

Mettre dans le moule et au réfrigérateur.

Étape 6

Quand la préparation est froide, couper en morceaux. Passer dans un œuf battu, ensuite dans la chapelure italienne et faire frire à la friteuse.

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Fondue au parmesan

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